Мы ВКонтакте
(391) 229-80-90
Красноярский край
8 800 555 90 24
Звонок по России бесплатный
Главная Новости Уменьшение страхового возмещения путем вычета амортизационного износа по КАСКО незаконно

Онлайн проверка вашего дела

Через данную форму вы можете проверить, на какой стадии находится ваше дело

Воюем с АТБ банком по поводу незаконных комиссий. Ребята всё сделали быстро и качественно - МОЛОДЦЫ! Судебное решение вынесено в мою пользу, но отказали в возврате страховки. Ребята КРОО сказали - будем бороться дальше. Нас не устраивает результат. Так что всё еще продолжается!!)) А юристам огромное спасибо! Молодцы в любом случае. Узнать подробнее
Александр
Спасибо,помогли вернуть оставшуюся часть страховки. Молодцы,удачи и успехов вам !
Смотреть все отзывы
28.10.2015

Уменьшение страхового возмещения путем вычета амортизационного износа по КАСКО незаконно

Не секрет, что стаховые компании включают в свои правила страхования условия, ущемляющие права потребителей. Так стала обыденной практика включения амортизационного износа транспортного средства в договры страхования КАСКО. 

Верховный суд Российской Федерации признал незаконным приктику страховых компаний по вычету амортизационного износа при страховых выплатах в случае "полной гибели" транспорного средства. 

Таким образом, если вам при "полной гибели" транспортного стредства выплатили страховое возмещение за вычетом амортизационного износа, то вы можете обратиться в суд и потребовать полной гибели. Данное правило действует по выплатам, произведенным в течение 2-х последних лет. 

Вы можете обратиться в нашу компанию и мы взыщем данную сумму без оплаты в вашей стороны, т.к. она будет взыскана со страховой компании. 

Если у Вас остались вопросы, то звоните нам по телефону 287 87 77 или по телефону горячей линии 8 800 700 29 49

Все новости