Мы ВКонтакте
(391) 229-80-90
Красноярский край
8 800 555 90 24
Звонок по России бесплатный
Главная Новости Мы взыскали с СПАО "РЕСО-Гарантия" по договору КАСКО более 500 тысяч рублей

Онлайн проверка вашего дела

Через данную форму вы можете проверить, на какой стадии находится ваше дело

Воюем с АТБ банком по поводу незаконных комиссий. Ребята всё сделали быстро и качественно - МОЛОДЦЫ! Судебное решение вынесено в мою пользу, но отказали в возврате страховки. Ребята КРОО сказали - будем бороться дальше. Нас не устраивает результат. Так что всё еще продолжается!!)) А юристам огромное спасибо! Молодцы в любом случае. Узнать подробнее
Светлана Федоровна

Я обращалась в данную компанию, чтобы вернуть комиссию с Азиатско – Тихоокеанского банка. Помощь была оказана на высшем уровне. Сумму вернули гораздо большую чем я заплатила и за короткий срок. Я платила банку около 35 тыс. комиссий, а получила 84!!! Довольна очень.

Смотреть все отзывы
15.03.2019

Мы взыскали с СПАО "РЕСО-Гарантия" по договору КАСКО более 500 тысяч рублей

Нам удалось отменить в Красноярском краевом суде отказное решение Советского районного суда г. Красноярска по нашему иску к СПАО «РЕСО-Гарантия» и клиенту взыскано более 500 000 рублей.

Клиенту СПАО «РЕСО-Гарантия» было отказано в страховой выплаты по договору добровольного имущественного страхования (договор «КАСКО»). По мнению страховой компании повреждения рамы автомобиля произошли в другом ДТП, а не в ДТП заявленном нашим клиентом. Однако это не подтверждалось ни одним документом. До обращения в суд страховщик не выдавал свои исследования специалистов.

В суде первой инстанции суд не учел отсутствие доказательств повреждения автомобиля в другом ДТП, не правильно распределил бремя доказывания.

Судебное заседание в Красноярском краевом суде длилось около полутора часов! Кто был в апелляции тот знает, что среднее время рассмотрения дела занимает 5 минут. Судьи апелляционной инстанции полностью вникли в детали дела, изучали исследования специалистов, заключение эксперта, договор страхования и не жалели своего времени.

Все новости